Formulario de envío de currículum

Si desea formar parte de nuestra bolsa de trabajo, envíenos su currículum en formato pdf. Asimismo, descargue la autorización de Protección de Datos y adjúntela firmada en el apartado correspondiente, o bien entréguela en la oficina de EUROSUR CONSULTORES.

  Descargar Autorización de Protección de Datos

Datos Personales
Nombre y Apellidos:
E-mail:
Archivos adjuntos
Curriculum en formato Pdf:
Autorización de Protección de Datos:
Política de Privacidad
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., se compromete con el cumplimiento de su obligación de secreto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

Responsable del fichero.

Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., es titular de la base de datos y responsable de los ficheros creados a partir de la información, de carácter personal, suministrada por los usuarios, e inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Datos del responsable del fichero:

Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L. Plz. Carlos Cano Edf. Brisas VI, 2º 04006 Almería

Protección de datos personales.

A través de la página web de Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L. no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento, ni se ceden a terceros.

Finalidad.

Las finalidades del tratamiento de datos facilitados por los usuarios a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L. son:

1.- Creación y gestión de CV de candidatos y búsqueda de empleo. 2.- Gestión de ofertas de empleo. 3.- Comunicación por correo electrónico, telefónicas o por medio de SMS a su teléfono móvil de: • Ofertas de empleo y formación.

Y aquellas otras finalidades que Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., desarrolle y ofrezca a sus usuarios como mejora de los servicios de la empresa.

Consentimiento del usuario.

El usuario al pulsar en el presente formulario de Alta "ENVIAR Y SIGUIENTE" manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad al registrarse en Eurosur-consultores.com otorgando su consentimiento inequívoco y expreso a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L. al tratamiento de los datos de acuerdo con las finalidades y servicios aquí reflejados.

El usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos a terceros para que Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L. lleve a cabo las finalidades previstas en esta política de privacidad.

En el caso de que el usuario facilite a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., datos personales de terceros, el usuario declara que dichos datos son veraces y que ha informado y ha solicitado el consentimiento a estos terceros, cuyos datos nos facilita, de que sus datos personales serán tratados por Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., en los mismos términos que el usuario ha sido informado y prestado su consentimiento en la presente política de privacidad.

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Pulsando el botón de "enviar" del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio. No obstante, el Usuario podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones señalando la casilla que a estos efectos aparece indicada en cada uno de los formularios. Asimismo, en cada uno de los envíos de comunicaciones comerciales, se indicará de manera expresa el procedimiento habilitado para oponerse al envío de nuevas comunicaciones comerciales.

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos personales que obran en los ficheros de Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., Plz Carlos Cano Edf Brisas VI, 2º, C.P. 04006 Almería.

Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Responsabilidad del usuario.

El usuario es responsable de toda información que facilite a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., y declara expresamente que:

• La información (datos, imagen, voz, etc.) que facilite a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., se corresponden a su persona, siendo única y exclusivamente responsabilidad del usuario, eximiendo a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., de todo tipo de responsabilidad que se derive de ello.

• Toda la información de carácter personal que el usuario facilite deberá ser veraz y puesta al día, garantizando la autenticidad de toda información facilitada a través de los formularios de recogida de datos ubicados en la página web de Eurosur-consultores.com, En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., o a terceros por la información falsa, incorrecta o que no cuente con la autorización adecuada y que facilite con motivo de la autorización de los servicios ofrecidos en el portal Eurosur-consultores.com.

• No incluirá datos personales que hagan referencia a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual, ya que en estos casos, Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L. se reserva el derecho de proceder al borrado de los mismos.

• No hará un uso incorrecto o ilegal de los datos de carácter personal a los que tenga acceso en Eurosur-consultores.com utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, cediéndolos, modificándolos o transformándolos.

• Es responsable de las posibles contingencias que puedan surgir, tanto en materia de propiedad intelectual, de protección de datos, como en materia de derecho de honor e intimidad, como consecuencia de los contenidos de su página personal.

Menores de edad

La web de Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., no se dirige a menores de edad. No obstante dicha entidad se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Protección.

Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002), y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Inscrita en el RMB T.32517, F.15, H.210876

Eurosur Servicios Generales de Gestión S.L., se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

Cookies e IPs.

El usuario acepta el uso de cookies y seguimiento de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimiento de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de internet.

Acepto los términos:
No deseo que mis datos sean tratados con fines publicitarios:

 

Icons by http://dryicons.com